반응형
이번 포스팅에서는 백종원 표 파채 토스트 만드는 법을 정리하여 공유합니다.
먼저 소시지 하나 준비해주시고
빈 그릇에 마요네즈 한 숟갈 넣어주세요.
설탕 반 큰술을 마요네즈 위에 넣고 잘 섞어주세요.
마요네즈와 설탕을 섞은 것을 빵 위에 발라주세요.
취향껏 듬뿍 발라주시면 더 맛있어요.
파채는 한주먹정도 담아주시고
파채는 가위로 잘게 잘라주세요.
체다치즈를 준비한 다음
치즈는 파채 위에 1~2장 정도 올려주세요.
치즈는 체다치즈나 크림치즈를 쓰면 좋아요.
그 위에 소시지를 썰어서 적당히 올려주세요. 소시지 대신 베이컨을 올려도 되요^^
소시지, 베이컨, 햄 등 취향에 맞게 선택하시면 돼요
그대로 에어프라이어에 넣은 다음
온도는 170도에서 5분~6분정도 돌려주세요.
5분 후
백종원 파채 토스트 완성!
기다리던 시식타임
우유와 함께 드세요^^
반응형
'요리레시피및맛집소개 > 음식레시피 ' 카테고리의 다른 글
백종원 간장맛/ 매운맛 어묵구이 만드는법, 에어프라이어 반찬,술안주로 굿! (0) | 2022.03.28 |
---|---|
백종원 감자브런치 만드는 법 (초간단 에어프라이어 요리) (0) | 2022.03.27 |
백종원 소시지맛탕, 햄맛탕 만드는법, 술안주로 좋아요^^ (0) | 2022.03.27 |
EBS 최고의 요리비결 (최요비) 돼지고기 덮밥(방영아 레시피), 새롭고 맛있어요! (0) | 2022.03.27 |
알토란 배추채전 만드는 법 황금레시피(이보은) (3) | 2022.03.13 |