본문 바로가기

요리레시피및맛집소개/음식레시피

백종원 파채 토스트 만드는 법 레시피

반응형

이번 포스팅에서는 백종원 표 파채 토스트 만드는 법을 정리하여 공유합니다.

먼저 소시지 하나 준비해주시고 

빈 그릇에 마요네즈 한 숟갈 넣어주세요.

설탕 반 큰술을 마요네즈 위에 넣고 잘 섞어주세요.

 

마요네즈와 설탕을 섞은 것을 빵 위에 발라주세요. 

취향껏 듬뿍 발라주시면 더 맛있어요. 

파채는 한주먹정도 담아주시고 

파채는 가위로 잘게 잘라주세요. 

체다치즈를 준비한 다음 

 

치즈는 파채 위에 1~2장 정도 올려주세요. 

치즈는 체다치즈나 크림치즈를 쓰면 좋아요.

그 위에 소시지를 썰어서 적당히 올려주세요. 소시지 대신 베이컨을 올려도 되요^^

소시지, 베이컨, 햄 등 취향에 맞게 선택하시면 돼요

그대로 에어프라이어에 넣은 다음

온도는 170도에서 5분~6분정도 돌려주세요.

 

5분 후 

백종원 파채 토스트 완성!

기다리던 시식타임

우유와 함께 드세요^^

반응형