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안녕하세요?
이번에 소개할 레시피는 수미네반찬 고추장 주물럭 황금 레시피입니다^^
고추장 주물럭 만들러 고고!
푸짐하게 즐기는 손맛! 양념 맛의 끝판왕!
돼지고기와 환상의 궁합을 이루는 양파를 준비합니다.
고추장 주물럭 1단계: 양파 1개 얇게 썰
홍고추, 대파, 청양고추를 썰어 준비합니다.
다진생강 3분의1큰술을 믹싱볼에 넣
설탕대신 매실액 1큰술을 넣어주세요.
다진마늘 많이 1큰술을 넣
핵심 양념인 고추장을 넘치게 3큰술 넣어줍니다.
양념이 잘 섞이고 촉촉해지게 물 2큰술 넣어주세요.
양조간장 1큰술을 넣
양념은 구석으로 가게 한 다음에 돼지고기를 넣고 조물조물 버무려 주세요.
짜지 않게 돼지고기는 조금씩 골고루 양념하기!
양파,대파,청양고추,홍고추를 넣어주세요!
양념이 돼지고기에 쏘옥 배게 주물럭 주물럭~
고추장 주물럭을 팬에 올려줍니다.
돼지고기는 먹기좋은 크기로 잘라주세요.
두툼한 돼지고기를 촉촉하게 감싸안은 고추장 양념!
통깨를 뿌려 마무리해주세요!
이제 약한 불에 5분간 지글지글하
김수미 표 고추장 주물럭 완성!
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