반응형
🍝강율의 시그니처 파스타!
파스타에 바삭하게 토스팅한 빵가루를 가득!
바삭한 식감과 고소한 풍미가 폭발하는 빵가루의 매력이
폭발하는 빵가루 파스타👍
■ 요리 재료
파스타 면, 올리브유, 베이컨, 양파, 다진 마늘, 고체 카레, 빵가루, 파슬리 가루, 이태리 파슬리, 그라나 파다노 치즈, 레드페퍼
■ 만드는 법
[재료 준비]
1. 베이컨과 양파 1/2개를 적당한 크기로 썰어줍니다.
2. 물에 소금을 넣고 끓인 뒤 파스타 면을 삶아주세요.
[카레파스타 만들기]
1. 팬에 올리브유를 두르고 양파를 볶다가 베이컨과 다진 마늘을 넣고 볶아줍니다.
2. 적당량의 물을 넣고 고체 카레 1조각을 녹여주세요.
3. 2에 삶은 파스타 면을 넣고 볶아줍니다.
[빵가루 카레파스타]
4. 마른 팬에 빵가루를 노릇해질 때까지 토스팅한 후 파슬리 가루와 섞어 주세요.
5. 파스타를 그릇에 옮겨 담고 토스팅한 빵가루를 가득 올린 뒤 치즈와 레드페퍼를 뿌려줍니다.
6. 이태리 파슬리 1조각을 올리면 완성됩니다!
반응형
'요리레시피및맛집소개 > 음식레시피 ' 카테고리의 다른 글
편스토랑 요리엘리트 강율 – 가지튀김 고추잡채 만드는 법 레시피 정리 (0) | 2023.09.09 |
---|---|
편스토랑 강율 토마토 해산물스튜 만드는 법 레시피 (0) | 2023.09.09 |
편스토랑 🍽만능여신 이정현 – 찰밥 만드는 법 레시피 정리 (1) | 2023.09.09 |
편스토랑 🍽만능여신 이정현 – 갈치조림 만드는 법 레시피 (1) | 2023.09.09 |
편스토랑 어남선생 류수영 – 연어육회국수 만드는 법 레시피 (0) | 2023.09.09 |