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요리레시피및맛집소개/음식레시피

신상출시 편스토랑 요리영재 김호중 - 앞다리살마늘구이 만드는 법 황금레시피

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🍽요리영재 김호중 - 앞다리살마늘구이 만드는 법 황금레시피

🍳앞다리살을 사랑하는 호중!
저렴한 돼지고기앞다릿살을
가장 맛있게 즐기는 호중 최애 메뉴!

■ 요리 재료

돼지고기 앞다리살 500g
📢얇게 썬 앞다리살로 준비해주세요!

마늘 30알, 양파 1/4개, 다진마늘 1T, 맛술 1T, 생강가루 1/2t, 설탕 1T, 참기름 2.5T, 맛소금 2/3T, 후추 톡톡톡톡, 깨소금 1T

■ 신상출시 편스토랑 앞다리살 마늘구이 만드는 법

1. 마늘 30알은 굵게 막 썰어준다.

2. 양파는 굵게 채썰어준다.

3. 고기에 굵게 썬 마늘, 다진마늘 1T, 맛술 1T, 생강가루 1/2t, 설탕 1T, 참기름 2.5T, 맛소금 2/3T, 후추 톡톡톡톡, 깨소금 1T를 넣고 섞어 20분 동안 재워준다.
📢다진마늘은 취향에 따라 가감해주세요
📢호중 TIP : 총각김치찌개 국물을 살짝 넣어주면 더 맛있어요😘

4. 달군 팬에 재운 앞다릿살과 마늘을 넣고 중불에 노릇하게 구워주면 완성!
📢호중 TIP : 고들빼기 김치와 함께 먹어주면 궁합이 좋아요😘

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