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안녕하세요?
솔트파파입니다.
오늘은 집에서 먹다남은 식빵으로 만드는 최현석셰프의 이태리식 간식 까로짜를 만들어보겠습니다^^
먼저 테두리를 잘라낸 식빵을 4등분해주세요.
안초비를 준비해주세요~
안초비는 요즘 쉽게 마트에서 구할 수 있답니다.
안초비를 생크림 250ml와 끓여줍니다.
보글보글 끓이면 으깨지는 안초비
생크림에 안초비를 넣고 끓이면 이게 감칠맛이 나고 되게 맛있어져요
간단하지만 신기하게 맛있는 안초비와 생크림의 조화
이 때 모차렐라 치즈 등장!
빵크기만 한 두툼한 모차렐라 치즈를 빵에 올려주고
또 빵에다가 안초비를 새끼손톱만큼 조금씩 떼서
모차렐라 치즈위에 빵을 덮어줍니다.
치즈 위아래로 올라간 안초비
빵에 밀가루를 묻히고
밀가루를 입힌 빵에 계란 물을 입혀주고
달궈진 기름에 넣어주세요.
생각보다 간단한 까로짜 만들기
맛있게 튀겨진 까로짜
시중에 파는 토마토 소스를 따뜻하게 데워준 후
접시위에 데워준 토마토소스를 올려줍니다.
그 위에 잘 튀겨진 까로짜를 올려주고
안초비크림을 위에 뿌려주면 최현석 셰프의 이태리 식빵요리 까로짜 완성!
드디어 완성된 까로짜
남은 식빵으로 완성한 화려한 비주얼의 식빵요리
한가득 들어있는 모차렐라 치즈까지 넘 맛나 보입니다^^
이상 최현석 셰프의 식빵요리 까로차 레시피였습니다!~
잇님들 모두 즐거운 주말 되세요
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