반응형
안녕하세요?
이번 시간에는 너무 만들기 쉬운 백종원표 소시지전 레시피를 정리하여 공유합니다.
먼저 소시지를 적당한 크기로 썰어주세요.
식용유 3큰술을 넣고
적당한 크기로 썬 소시지 7개를 팬에 올려 구워줍니다.
달걀1개는 믹싱볼에 넣어 풀어주고
꽃소금 한 꼬집을 넣어주고
파를 잘게 썰어주세요.
대파 1큰술(10g)을 넣고
소시지가 노릇해지면 뒤집어 주세요.
적당한 간격으로 소시지 7개의 위치를 잡아주고
소시지 사이로 달걀 물을 부어주세요.
자 보시면
달걀물이 다 익을 때까지 노릇하게 익혀주세요.
접시를 위와 같이 빠뜨린다음
흰 천으로 덮어 그 위에 손을 얹어 접시를 잡아줍니다.
팬을 뒤집어서 접시를 꺼내면
백종원 표 소시지전 완성!
여기에 토마토 케첩을 뿌려주면 금상첨화!
이상 백종원 소시지전 레시피였습니다^^ 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.
반응형
'요리레시피및맛집소개 > 음식레시피 ' 카테고리의 다른 글
알토란 두부조림, 두부비지찌개 만드는법(임성근 레시피) (0) | 2020.09.06 |
---|---|
알토란 어향가지볶음, 가지구이무침 만드는법(김하진 레시피) (0) | 2020.09.06 |
알토란 부추장아찌, 비름나물 만드는법(김하진 레시피) (0) | 2020.08.30 |
알토란 순대국, 순대볶음 만드는법 황금레시피(임성근) (0) | 2020.08.30 |
알토란 쪽파김치 황금레시피(김하진 요리연구가) (0) | 2020.08.23 |