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요리레시피및맛집소개/음식레시피

알토란 돼지고기 대파볶음 만드는법(임성근)

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안녕하세요?

이번에 소개할 메뉴는 알토란 임성근 님의 돼지고기 대파볶음 입니다.

저렴한 돼지고기 뒷다리살로 만드는 일품 반찬, 향긋한 대파와 단짠의 양념이 잘 밴 쫄깃한 돼지고기대파볶음 비법을 알려드립니다.

돼지고기 대파볶음의 자세한 레시피는 아래영상을 클릭하세요!

 

 

 

향긋함이 최고! 돼지고기대파볶음

재료 : 돼지 뒷다릿살 300g, 배즙 3 큰 술, 양파즙 3 큰 술, 진간장 3 큰 술, 흑설탕 2 큰 술, 참기름 2 큰 술, 꿀 2 큰 술, 후춧가루 1 작은 술, 식용유 2 큰 술, 대파 흰 부분 2대, 통마늘 6개, 다진 생강 반 큰 술, 홍고추 1개, 청양고추 1개, 통깨 약간

알토란 돼지고기 대파볶음 만드는 법

1. 먹기 좋게 자른 돼지 뒷다릿살 300g에 배즙·양파즙·진간장 각 3 큰 술, 흑설탕·참기름·꿀 각 2 큰 술, 후춧가루 1 작은 술로 밑간한 뒤 5~10분간 재워주세요.

2. 팬에 식용유 2 큰 술, 대파 흰 부분 2대, 통마늘 6개, 다진 생강 반 큰 술을 넣고 볶아줍니다.

3. 향신 채소의 향이 올라오면 재운 돼지고기를 넣고 볶아줍니다.

4. 어슷썰기한 홍고추·청양고추 각 1개, 통깨 약간을 넣어 마무리합니다.

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