반응형
🍽집밥 여전사 이정현 – 사과비빔국수 만드는 법 레시피
🍳이정현표 비빔국수 양념장 레시피로 비빔국수 해드세요❤️
■ 사과 비빔국수 요리 재료
중면 2인분, 고추장 2T, 다진양파 1T, 다진마늘 0.5t, 매실청 1T, 설탕 0.5T, 참기름 1T, 깨소금 1T, 사과 과육 3T
■ 만드는 법
[재료 준비]
1. 끓는 물에 중면을 넣고 5분~5분 30초 정도 삶아 찬물에 헹궈 물기를 빼 줍니다.
[사과비빔국수 만들기]
1. 고추장 2T, 다진양파 1T, 다진마늘 0.5t, 매실청 1T, 설탕 0.5T, 참기름 1T, 깨소금 1T를 섞어 양념장을 만들어줍니다.
2. 사과의 속을 긁어 양념장에 넣어줍니다.
📢알맹이가 살아있도록 거칠게 긁어주세요
3. 소면에 양념장을 비벼주면 완성됩닏가!
반응형
'요리레시피및맛집소개 > 음식레시피 ' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박수홍- 감태한우초밥, 한우 육전, 한우샌드, 한우스테이크 만드는 법 레시피 정리 (0) | 2023.07.21 |
---|---|
편스토랑 이정현 오징어새우 부추전 만드는 법 레시피 (0) | 2023.07.15 |
편스토랑 이정현 물김치 만드는 법 레시피 정리 (0) | 2023.07.15 |
편스토랑 이정현 얼갈이배추 겉절이 & 참외 겉절이 만드는법 레시피 (0) | 2023.07.15 |
편스토랑 류수영 감자튀김 만드는 법 레시피 (0) | 2023.07.15 |