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요리레시피및맛집소개/음식레시피

[수미네반찬]멕시코식 김치치즈프라이 만드는 법,박나래 레시피 정리

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안녕하세요?

이번에는 나래바의 사장님^^ 박나래님의 멕시코식 김치치즈프라이 만드는 법을 배워보도록 하겠습니다.

김치가 들어간 감자튀김 요리인 김치치즈프라이, 처음들어본 요리 이름인데요, 요리의 이름은 생소하지만 흥미로운 박나래님의 요리입니다.





박나래님이 적극 추천하는 연말파티요리~ 김치치즈프라이



만들기도 정말 쉽다고 하네요. 그럼 한번 박나래님의 레시피 살펴볼까요?


간 돼지고기 300g에 후추와 맛술, 소금으로 밑간을 해주세요. 




이제 놔뒀다가 조물조물하고


붉은 양파를 준비하여 잘게 썰어줍니다. 


양파를 써는 솜씨가 요리를 많이 해본듯한 솜씨네요^^


손님들을 초대하길 좋아하는 박나래님, 이미 여러 손님들로 부터 맛이 검증된 박나래 표 김치치즈프라이요리^^


잘 대운 돼지고기는 기름없이 볶아주세요. 



굴소스 하나면 간 맞추기 오케이! 


적당히 자른 베이컨은 튀기듯이 바삭하게 볶아주세요. 





감자튀김의 느끼함을 잡아줄 비장의 재료 생김치는


이파리를 쓰지말고 줄기만 잘게 잘라서 사용해줄거에요~ (중요!)


그리고 시판용 감자튀김을 기름이 달구어진 팬에 붓고 튀겨주세요.  



지글지글 맛있게 튀겨지는 감자튀김. 


감자튀김을 건져내어 그릇에 담아주고 


감자튀김 위에 김치줄기를 잘게 자른것을 골고루 뿌려주세요. 


세상 어디에서도 보지 못한 말도 안되는 레시피이지만 묘하게 끌리는 레시피^^


미리 준비해 둔 양파와 돼지고기도 솔솔솔 올려주세요. 




이 위에 핫소스를 뿌리고 사워크림도 얹어주세요~



아직 끝나지 않은 레시피 ㅋㅋ 



이 위에 치즈를 듬뿍 뿌려주고





매콤한 할라페뇨와 바삭한 베이컨을 올려주면 완성!


수미네반찬 박나래 표 김치치즈프라이와 함께라면 연말파티에서 밤새도록 놀 수 있어요^^



세상 어디에서도 보지 못한 나래BAR의 특별 파티요리~



칼로리 듬뿍! 밤새 지치지 않도록 충전해 줄 



박나래의 멕시코 김치치즈 프라이 완성^^



박나래 님의 김치치즈프라이를 맛보는 수미쌤



저도 그 맛이 정말 궁금한데요,


아니..이 맛은...?



나래가 만든 퓨전 멕시코스타일의 김치치즈프라이 맛은? 



역시 퓨전이야, 야 맛있다!! 



최현석 셰프도 인정한 맛! 나래씨 대단하네요^^. 이거 애들도 잘 먹겠어요.



할라페뇨의 매콤함과 고소한 치즈의 환상궁합, 이상 박나래 표 김치치즈프라이 만드는 레시피였습니다~


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