안녕하세요?
이번에는 3분이면 뚝닥 완성하는 수미네반찬 최현석 셰프의 치킨 파스타를 만들어보도록 하겠습니다.
먹다 남은 통닭을 재료로한 치킨파스타. 그 초간단 레시피를 여러분께 정리하여 공유해봅니다^^
최고빨리 끝나는 요리, 3분요리!
주재료는 먹다남은 전기구이 통닭. 통닭 남은것을 먹기좋은 크기로 뜯어주세요~
남은닭을 새로운 요리로 재탄생시킬수 있어 일석이조.
끓는 물에 소금을 한 꼬집 뿌려줍니다.
소금넣은 끓는 물에 링귀니 생면 220g을 넣어주세요~!
먼저 홍고추를 송송 썰어주세요.
올리브유를 두른 달군 팬에 홍고추, 케이퍼 1큰술, 다진마늘 1.5 작은술 넣고 볶아주세요~
후추와 소금도 약간 뿌려주세요.
이어서 닭고기 살도 넣고 달달 볶아줍니다.
화이트와인도 약간 뿌려주세요!
그 다음 토마토소스를 부어주세요~
익은 면을 건져서 소스에 퐁당~
면과 소스를 섞어주면 정말로 3분만에 파스타가 뚝딱!
위에 파르메산 치즈를 갈아 넣고,
한번 더 볶아주면 끝!
면을 먼저 접시에 담은 후
소스까지 올려주면 완성됩니다!
소스에 다시 파르메산 치즈를 갈아서 올려주고
다진 파슬리를 위에 올려주면 수미네반찬 최현석 셰프 치킨 파스타 끝!~
과연 3분만에 뚝딱 만든 최현석 셰프 치킨파스타 맛은?
맛있게 드시는 수미쌤.
너무 맛있어! 특급 칭찬이 이어지고~
너도 나도 한입하며 감탄하며 시식중 ing...
모두 대 만족!
3분만에 만들었다고는 믿기지 않는 파스타
집에 혹시 먹다남은 통닭이 있다면 최현석 셰프의 초간단 치킨파스타 도전해보아요^^
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