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안녕하세요?
솔트파파입니다.
이번에는 여경래 셰프의 깐쇼도다리 만드는 법을 배워보도록 하겠습니다.
여경래 셰프의 깐쇼도다리 조림 만들기~
손질한 도다리에 칼집을 넣어주세요~
소량의 양조간장으로 밑간을 해 주세요~
도다리를 기름을 끓고 있는 프라이팬위에 올려주고
도다리 겉면만 살짝 익혀주고
이제 소스를 만들건데요~
잘게 다진 대파 흰부분을 준비하고
다진마늘 1큰술도 준비해주세요~
이어서 다진 생강 1큰술도 준비해주시고
두반장도 한큰술 넣엊줍니다.
완두콩도 적당량 준비해주시구요
고추기름을 충분히 두른 팬에 준비한 재료들을 볶아주세요~
밥만 비벼 먹어도 꿀맛 예약
물 400ml를 넣고
설탕 2작은술+소금 약간+식초 1.5큰술을 넣어줍니다.
조릴 때 (도다리가)탈 수 있으니까
대파 잎 부분을 깔고 조려주세요~
이제 도다리를 프라이팬에서 건질 거예요~
도다리를 대파 위에 올려주고 조려주세요~
이제 조리기만 하면 간이 우러나오겠지요?
기다림의 미학 -도다리조림
우와!~ 정말 먹음직한 비주얼의 도다리조림입니다~
도다리 위에 남은 소스를 뿌려주세요~
볶음밥 시켜서 비벼먹으면 금상첨화겠지요?
드디어 깐쇼 도다리 조림이 완성되었습니다~!
과연 여경래 셰프의 깐쇼도다리조림의 맛은?
두부보다 부드러운 도다리의 하얀속살~
너무 맛있는 도다리 조림~
굉장히 품위있는 요리 같아요!
오감을 만족시키는 비주얼과 입에서 살살 녹는 부드러운 식감의 도다리조림~
여경래 셰프의 깐쇼도다리조림이 완성되었습니다!
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