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안녕하세요?솔트파파입니다.
이번에는 여경래 셰프의 대파불고기 만드는 법을 배워보도록 하겠습니다.
대파하고 소고기를 볶는다고 하니 맛있을 수 밖에 없는 그림^^
여경래 표 대파불고기 함께 만들어볼까요?
먼저 대파하고 소고기를 볶을 건데요,
대파와 소고기를 이용한 중국식 대파불고기
먼저 소고기 안심을 먹기 좋게 자른 후
굴소스를 약간 넣고,
후춧가루 약간
노추를 넣고 버무려주세요.
그 다음 식용유를 듬뿍넣고
팬 위에서 고기를 먼저 익혀주세요~
소고기는 겉면이 살짝 익을정도로 구워줍니다.
그냥 요것만 먹어도 진짜 맛있겠군요^^
밥도둑계의 뉴페이스 대파불고기~
대파를 어슷하게 썬 후
통마늘과 통생강도 다져주세요~
식용유를 두른 팬에 다진 마늘과 다진 생강을 먼저 볶아주세요~
수미쌤이 사랑하는 대파도 듬뿍 넣어주세요~
미리 볶아둔 소고기를 넣고 함께 볶아주세요~
자 이제 소스를 만들어줄거예요~
물, 굴소스, 후춧가루, 양조간장을 잘 섞어주세요~
양념장을 팬 위에 넣어주세요~
윤기가 좔좔 흐르는 고소한 참기름도 살짝 넣어주세요~
뿌리칠 수 없는 유혹! 달달한 대파와 고소한 소고기의 향~
중국식 대파 불고기 완성!
과연 여경래 표 대파불고기의 맛은?
어우!
너무 맛있는 여경래 표 대파불고기!
우리나라 궁중불고기와 비슷한 대파불고기
소고기의 고소한 풍미를 살려주는 파의 달달함!
밥도두계의 뉴페이스!
달달한 대파와 소고기의 만남,
어경래 셰프의 대파 불고기가 완성되었습니다!
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