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안녕하세요?
솔트파파입니다.
오늘은 수미네반찬 최현석 셰프의 찬밥으로 만드는 이태리식주먹밥 아란치니 레시피를 만들어보겠습니다.
올리브오일을 두른 팬에 소량의 다진마늘을 볶고
게살과 소량의 물을 넣은 후
페스토소스를 넣어서 볶아주면
게살 페스토소스 완성~
이번에는 토마토소스 만들기
올리브오일+다진마늘에 다진 새우를 볶고
토마토소스 2큰술을 넣고
토마토와 잘 어울리는 바질 잎 3~4개를 찢어 넣어 볶아주세요~
여기에 소금을 살짝 넣어주면
토마토 소스도 완성!
완성된 2가지 소스에 찬밥을 넣어 비비고
모차렐라 치즈도 듬뿍 넣어 섞어주세요~
동그랗게 주먹밥 모양으로 만들어 준 뒤
주먹밥을 밀가루에 굴려 묻혀주고
밀가루에 굴린 주먹밥에 계란옷을 입혀준다음
빵가루에 굴려 묻혀준다음
기름에 튀겨주면 완성!
접시에 토마토소스를 먼저 깔아주고
튀긴 찬밥 아란치니를 올리면 끝~
찬밥으로 이태리 음식을 만들다~ 최현석 셰프의 찬밥 아란치니
아란치니를 가르면 모차렐라 치즈가 쭈욱~
최현석 셰프의 아란치니의 맛은?
2가지 속 재료의 맛이 고스란히 전해지는 수미네반찬 최현석 셰프의 찬밥 아란치니가 완성되었습니다!
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