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임성근 표 훈제오리고기볶음 만들
달군팬에 식용유 2-3큰술을 둘러주세요.
편으로 썬 통생강 1알, 건고추 1개, 대파 반 대를 넣습니다.
진간장 4큰술, 물 4큰술, 식초 4큰술, 설탕 4큰술을 넣어줍니다.
여기에 다진마늘 1 큰술, 레몬 4분의1개를 넣어줍니다.
체를 이용해 건더기를 걸러내줍니다.
물 2큰술에 감자전분 1큰술을 넣고 섞어줍니다.
농도를 봐가며 물에 푼 감자전분을 넣고 섞어 특제 양념장을 만들어줍니다.
마른팬에 훈제 오리고기를 앞 뒤로 구워주세요.
오리고기를 구우면서 나온 기름을 키친타월로 제거해주세요.
채 썬 양파 반 개를 넣습니다.
이어서 어슷 썬 풋고추 3개를 넣어줍니다.
어슷 썬 홍고추 1개를 넣어주세요.
특제 양념장을 넣고 섞어줍니다.
먹기 좋게 자른 부추 한 줌을 넣습니다.
알토란 임성근 표 훈제오리볶음 완성!~
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