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알토란 이종임 선생님의 쫀득한 감자지짐이 만들기 레시피!
먼저 찐 감자 4개를 체에 내려 으깬 뒤
찹쌀가루 1컵과 우유 8큰술을 넣어 반죽을 만들어줍니다.
반죽을 적당한 크기로 나눠 동그랗게 모양을 잡아줍니다.
잘게 썬 견과류 반 컵, 설탕2큰술을 섞은 소를 넣고 모양을 잡아줍니다.
달군 팬에 버터를 녹인 뒤 반죽을 넣고 중약 불에서 앞뒤로 4분간 구워줍니다.
표면이 노릇해지면 맛간장 3큰술, 올리고당 1큰술, 설탕 한큰술로 만든 소스를 앞 뒤로 발라줍니다.
앞뒤로 발라줍니다.
구수함 최고! 알토란 표 감자지짐이 완성!
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